Button Menü Vorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

web app

Wählen Sie aus der Liste die Button Menü Seitenvorlage aus und klicken Sie den Weiter Button.

In dem Editor für diese Seitenvorlage können Sie ein Header und Footer Bild einfügen, indem Sie Bilder aus Ihrem Resource Manager nutzen.

web app

Fügen Sie nun neue Menü Punkte (Buttons) hinzu. Klicken Sie “+” um eine neuen Button hinzuzufügen oder “-” um einen markierten Menü Punkt zu entfernen.

Sobald Sie einen Button hinzugefügt haben, können Sie diesen umbenennen, das Button Hintergrundbild ändern und einen Link zu einer Seite in der App hinzufügen.

Sie können auch das Design in den Designeinstellungen der jeweiligen Seite ändern.(Dies machen Sie in der Seitenübersicht in Ihrem App Dashboard. Den Button finden Sie links neben der Seite.