Globe – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Wenn Sie mehrere Locations auf der Welt haben, und diese dem User zeigen möchten, können Sie eine “Globe” Seitenvorlage nutzen.

Fügen Sie in Ihrem App Dashboard unter “Neue Seite hinzufügen” diese Seite hinzu.

Es gibt zwei Wege den Globus einzustellen. Der erste Weg wäre, die Latitude und Longitude jeder Location in der Location Box hinzuzufügen:

Der andere Weg wäre, in dem Editor einen Link zu einer XML Datei einzutragen, welcher die Longitude und Latitude der Locations enthalten muss:

Die Quelle kann im Drop Down Menü “Quellen” ausgewählt werden.