Ich habe meine App fertig. Was nun?

in Allgemeine Fragen

Jetzt müssen Sie sicherstellen, dass Sie alles vorbereitet und eingestellt haben für einen Release. Gehe Sie in die App Store Einstellungen. Stellen Sie sicher, dass ihr App Icon (57×57) identisch mit dem iTunes icon (1024×1024)ist, aber halt in unterschiedlichen Grössen. Füllen Sie alle erforderlichen Informationen aus. Sobald Sie auf den Submit/Einreichen Button klickst,beginnt der Einreichungsprozess. Checken Sie Ihren Appstatus auf dem Dashboard Ihrer App.