Image Menu – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Dieses Tutorial erklärt Ihnen Basisfunktionen um die “Image Menü” Seitenvorlage einzustellen.

IMAGE MENU – zeigt eine Liste mit Thumbnails

1) Gehen Sie auf Ihr App Dashboard und dann auf “Bearbeite Seiten”
2) Klicken Sie den “Neue Seite hinzufügen” Button (oder den “+” Button. Nun wählen Sie aus der Liste das “Image Menu”.
3) Klicken Sie den “Weiter” Button.

Nun können Sie die Seite bearbeiten. Sie können die Seite umbenennen, Header und Footer Images hinzufügen/entfernen. Sie können auch die Anzahl der Bilder pro Reihe ändern.

Fügen Sie soviele Bilder wie Sie brauchen hinzu, und beginnen Sie dann diese zu bearbeiten.