in App Browser – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Die “In-App Browser” Seitenvorlage gibt Ihren Usern die Möglichkeit, in Ihrer App einen Browser zu nutzen.

Zu fügen Sie diese Seite hinzu:

1) Gehen Sie auf Ihr App Dashboard
2) Klicken Sie den “+” Button und wählen Sie die “In-App Browser” Seitenvorlage aus der Liste.
3) Klicken Sie den “Weiter” Button um die Seite zu Ihrer App hinzuzufügen

Klicken Sie auf den “Inhalt” Button neben Ihrer neuen Seite.

Jetzt können Sie im Editor den Titel der Seite und die Startseite (Start URL) eintragen.

————–
Wichtig***: Die Seite links ist nur ein Bild. Um die richtige Funktion zu testen, müssen Sie unsere Baudeineapp.de Seitenvorlage nutzen.