Karaoke Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Wir haben eine neue Seitenvorlage hinzugefügt: Die native Karaoke Seite.

Fügen Sie eine Karaoke Seite zu Ihrer App hinzu um mehr Interaktivität in Ihre App zu bringen.

Folgen Sie diesen Schritten um die Seite hinzuzufügen:

1) Gehen Sie in Ihr App Dashboard
2) Gehen Sie auf “Bearbeite Seiten”
3) Klicken Sie auf “+” / Neue Seite hinzufügen und wählen Sie aus der Liste die “Karaoke” Vorlage.

4) Um die Seite hinzuzufügen, klicken Sie den “Weiter” Button.

Im nachfolgenden ein paar Tipps, wie Sie mit der Karaoke Seitenvorlage umgehen müssen.

Sie können die Tool Box auf der linken Seite benutzen um das Design zu verändern. Sie können Text Fonts ändern, Farben ändern , Bilder hinzufügen uvm.

Gehen Sie auf “Page Style ändern” um den Hintergrund in eine andere Farbe zu ändern, oder um ein Hintergrund Bild einzufügen.

In dem Einstellungen Fenster können Sie die “Highlight” Farbe ändern, den Titel eintragen und die abzuspielende Audio Datei auswählen.

Audio Datei hochladen:

Jetzt können Sie die Lyrics hinzufügen. Klicke Sie auf “Karaoke bearbeiten” und copy/pasten Sie Ihre Lyrics in das Pop-Up Fenster über dem Simulator.

Wie Sie bemerken werden, ist neben jeder Zeile eine Zeitlinie. Sie können anhand dieser Zeitlinie festelegen, wann welcher Text erscheint und verschwindet. Fügen Sie beliebig viele Zeichen durch benutzen der “Enter” Taste auf Ihrem Computer hinzu.

Vergessen Sie nicht auf “Speichern” zu klicken, wenn Sie fertig sind.

Benutzen Sie unsere Baudeineapp.de Vorschauapp um die Seite zu testen.

Viel Spass mit Ihrer Seite!