Large Button Menu – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Es gibt viele Möglichkeiten eine Menü Seite in Ihrer App mit dem Baudeineapp.de App Baukasten zu erstellen. Eine dieser Möglichkeiten ist es, eine “Large Button Menu” Seite hinzuzufügen.

Die wesentlichen Features dieses Menü’s, sind die schönen Menü Titel mit grossen Bildern und einfach zu individualisierbaren Objekten.

Um eine “Large Button Menu” Seite hinzuzufügen, gehen Sie in Ihr App Dashboard → “Bearbeite Seiten” → + oder “Neue Seite hinzufügen”. Aus der Liste mit den Seitenvorlagen wählen Sie dann die “Large Button Menu” Seitenvorlage aus und klicken auf “Weiter”.

Der “Large Button Menu” Editor wird in zwei Sektionen geteilt: Das Basis Seitendesign und das Design der Menüobjekte.

Das Basis Seitendesign enthält: Font Farbe, Hintergrund, Header und Footer Bilder.

Um das Design der Objekte zu ändern, gehen Sie auf das untere Fenster. Dort können Sie den Namen jedes Objektes, ein Icon aus dem Resource Manager einstellen und die Zielseite festlegen, welche aufgerufen wird, wenn ein User auf das Menü/Objekt klickt.