Lighter – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Um eine “Lichter/Taschenlampe” Seitenvorlage hinzuzufügen, müssen Sie in Ihr App Dashboard und auf “Bearbeite Seiten” gehen. Dort klicken Sie den “Neue Seite hinzufügen” Button, oder den “+” Button unter der Liste mit den aktuellen Seiten.

1- Wählen Sie die Lighter Seitenvorlage
2- Klicken Sie “Weiter”

Nach diesen Schritten wird eine neue “Lichter” Seite in Ihrem App Dashboard erscheinen. Für diese Seite können Sie das Bild des On/Off Bildes ändern.

3 – Wählen Sie ein Bild aus dem Resource Manager/ Laden Sie ein neues hoch
4 – Wählen Sie ein Bild aus dem Resource Manager/ Laden Sie ein neues hoch

Nun müssen Sie einen Link zu Ihrer Taschenlampen Seite in Ihrer App hinzufügen.

Beachten Sie:

Die Taschenlampe funktioniert nur mit Geräten mit einem eingebauten LED Flash und iOS4 oder höher. Die Helligkeit kann nur ab Geräten mit iOS 5 genutzt werden.