Location Finder – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Die Location Finder Seitenvorlage bietet eine Liste mit Locations, welche sortiert werden können. Die Kriterien können nach Location Name, Art und der Entfernung von der aktuellen Position sortiert werden.

Diese Seitenvorlage kann auch XML Quell – Dateien nutzen. Diese müssten dann den Namen, die Latitude/Longitude, Art der Location, eine Ziel URL und Beschreibung enthalten.

Die Bearbeitung die Seite findet unter –> “Bearbeite Seiten” –> Seitenvorlage Inhalt statt.

Es ist möglich den Anzeigemodus voreinzustellen:

Liste – eine Liste mit Locations wird angezeigt.
Karte – Locations werden mit Pins auf einer Karte angezeigt.

Die Ausgabeeinheit der Entfernung der Locations kann entweder in Meilen oder Kilometer erfolgen. D

Der Location Picker kann aktiviert/deaktiviert werden. Wenn der Picker aktiviert ist, können User eine andere Position als Startpunkt angeben. (anstelle der aktuellen Position.

Der “Find” Button kann umbenannt werden. Auch kann das Header Bild der Seite geändert werden.

Optional: Die XML Datei als Input Quelle kann entweder lokal auf dem Gerät gespeichert werden, oder von einer URL bezogen werden. Falls die XML lokal gespeichert wird, muss der Dateiname “seitenname.html.xml” sein. (z.B. locations.html.xml). Falls die XML Datei von einer URL bezogen wird, geben Sie bitte die URL ein.

Die folgenden Felder werden geöffnet werden:

Locations (Reihenfolge kann geändert werden und Location Details.