Login – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

BauDeineApp.de erlaubt Ihren Usern eigene Accounts in Ihrer App zu haben. Um dies möglich zu machen, haben wir die “Login” Seitenvorlage erstellt.

Um eine Login Seite hinzuzufügen, gehen Sie auf Ihr App Dashboard → “Bearbeite Seiten” → + oder neue Seiten hinzufügen. Aus der Liste der Seitenvorlage wählen Sie dann “Login und Registrieren” und klicken Sie auf den “Weiter” Button.

Wenn Sie entscheiden, dass einer Ihrer User einen Zugang erhalten soll, müssen diesem seine Zugangsdaten erstellen und mailen.