Map – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Die Map Seitenvorlage erlaubt Ihnen, eine Google Map mit mehreren Locations anzuzueigen. Die Locations werden mit Hilfe von Latitude und Longitude Koordination eingestellt. Die Locations werden auf der Map mit Pins dargestellt. Es besteht die Möglichkeit jede Location mit einer kurzen Beschreibung und einem Link zu einer detaillierten Beschreibung der Location zu versehen.

Diese Seite sollte mit der Baudeineapp.de Vorschauapp getestet werden.

Seite auf Ihrem Gerät:

Der Map Titel ist bearbeitbar.

Locations können mit dem “+” Button hinzugefügt und mit dem “-” Button entfernt werden.

In der Box “Location Details” können Sie einen Namen für die Location festlegen, sowie die Koordinaten (Latitude/Longitude) eingeben.

Zusätzlich können Sie eine kurze Beschreibung und einen Link (Target URL / Ziel URL) hinzufügen.

Seite auf Ihrem Gerät (nach klicken auf einen Pin)