Memo Game – Seitenvorlage

in Anleitungen für Seitenvorlagen

Die Baudeineapp.de Entwickler haben eine neue interaktive Seitenvorlage entwickelt. Das Baudeineapp.de Memo Game ist ein interessantes klassisches Memory Spiel, welches Ihre visuellen Fähigkeiten testet und verbessert.

Um ein neues Memory Spiel in Ihre App zu integrieren folgen Sie bitte diesem Tutorial.

1) Gehen Sie in Ihr App Dashboard -> “Bearbeite Seiten” – > (+) um eine neue Seite hinzuzufügen.

Wählen Sie aus der Übersicht die Memo Game Seitenvorlage, geben Sie dieser Seite einen Namen und klicken Sie den “Weiter” Button.

2) Der nächste Schritt ist, ein Bild aus dem Resource Manager für die vesteckten Bilder in diesem Spiel auszuwählen.

**WICHTIG: Das Memory Spiel benutzt Bilder im Format 100p x 100p. Sollten Sie größere Bilder einfügen wird unser System das Bild automatisch anpassen.

3) Fügen Sie weitere Bilder hinzu.

**WICHTIG: Sie brauchen 18 Bilder für ein iPhone/iPod Memory Spiel und 28 Bilder für das iPad.

4) Klicken Sie speichern.

Jetzt können Sie das Spiel mit der Baudeineapp.de Vorschauapp testen.

Unser Spiel sieht dann so aus: